SERIS 'senam ceria smapur'

Sabtu, 22 Januari 2022 IPM SMA Muhammadiyah Puraseda mengadakan senam ceria yang dilakukan oleh guru dan seluruh peserta didik, ada pun waktu pelaksanaannya mulai pukul 06:40 sampai 08:00 wib.

Senam SMAPUR merupakan salah satu aktivitas fisik yang bertujuan untuk meningkatkan dan melatih otot - otot tubuh serta menjaga kebugaran jasmani siswa - siswi SMA Muhammadiyah Puraseda, selain itu senam juga dapat membantu menormalkan aliran darah dan meningkatkan kesehatan jantung serta stamina tubuh.

"Senamnya sangat seru, hampir semua siswa siswi smapur ikut dalam kegiatan ini, lagu senamnya juga membuat kita bersemangat", ujar Widia, siswi SMA Muhammadiyah Puraseda.

Kegiatan kali ini pun mendapat respon baik dari siswa siswi mau pun semua guru, tidak sedikit guru yang ikut dan berpartisipasi dalam senam kali ini.

"Seru, bagus untuk kesehatan dan menambah semangat siswa/i buat belajar, dan buat kedepan nya lagu nya bisa lebih semangat", kata Teti, selaku staf SMA Muhammadiyah Puraseda.

Penulis : Habibah | Editor : Tasya

Popular posts from this blog

Pahala Melakukan Infak di Jalan Allah; Tafsir Surat Al-Baqarah ayat 261-264

KEBAIKANMU UNTUK DIRIMU SENDIRI, BEGITU JUGA KEBURUKANMU